طريقة تحضير حلى سهل

طريقة التحضير نطحن البسكويت خشناً، ثمّ نُضيف له نصف علبة من القشطة ونخلطهم جيّداً. نفرد البسكويت في الصينيّة. نخلط نصف علبة من القشطة مع الكريمة البودرة، والحليب حتى يصبح الخليط كريميّاً. نوزّع الخليط السابق فوق البسكويت. نقطّع الباونتي، والتويكس لشرائح، ثمّ نضعهم في الصينيّة ونرشّ فوقهم القليل من البسكويت المطحون. نضع السنكرز والكمّيّة المتبقية من القشطة على حمام مائيّ ونتركهم حتّى يذوبوا. نوزّع السنكرز على سطح الصينيّة، ثمّ نرشّ جوز الهند وندخلها الثلاجة كي تبرد لمدّة أربع ساعات على الأقل.
تعليقات
إرسال تعليق
شكرا على التعليق