طرق حلويات سهلة ولذيذة

كرات السميد

المكوّنات:
  • نصف كوب حليب بودرة محمص.
  • ملعقتان سكر.
  • نصف كيس شعيرية محمصة.
  • علبة قشطة.
  • نصف علبة حليب مكثف للتزيين.

طريقة التحضير: نعجن المكوّنات السابقة مع بعضها ونكورها، ثمّ نزينها بالحليب المكثف وتقدم.

تشيز كيك الكاسات

المكوّنات:
  • ملعقتان من الزبدة السائلة.
  • نصف كوب من بسكويت الشاي.
  • ربع كوب جبن كريمي.
  • ظرفان من كريمة الخفق.
  • خمس ملاعق من الحليب المجفف.
  • ثلث كوب مربى الفراولة.
  • فراولة للتزيين.

طريقة التحضير:
  • اطحني البسكوت بواسطة محضر الطعام، ثم اخلطيه مع الزبدة السائلة للحصول على عجينة لينة.
  • رصّي العجين في قعر الكاسات المعدة للتقديم.
  • اضربي الجبن الكريمي في الخلاط الكهربائي، وكريمة الخفق، والحليب المكثف، والحليب المجفف.
  • قسّمي المزيج على كل كاسات التقديم.
  • ضعي الكاسات في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات.
  • ادهني وجه التشيز كيك بالمربى وزينيه بالفراولة.
  • قدّمي حلوى تشيز كيك الكاسات بارداً.

مارشميلو البسكويت والشكولاتة

المكوّنات:
  • اثنتا عشرة قطعة من بسكويت الشاي.
  • ست قطع من المارشميلو.
  • نصف كوب من قطع الشوكولاتة.
  • ملعقة زبدة.

طريقة التحضير:
  • ضعي ست قطع من بسكويت الشاي في طبق، ثم ضعي فوقها حبات المارشميلو ضعيها في المسخن الكهربائي مدة ثلاثين ثانية فقط.
  • ضعي فوق حبات المارشميلو قطعة أخرى من البسكويت على كل واحدة منها فتصبح كساندويش.
  • ذوّبي الشوكولاتة بحمام مائي أضيفي للشوكولاتة ملعقة الزبدة اخلطيها جيداً، واغرقي ساندويشات البسكويت بالمارشميلو في الشوكولاتة السائلة،
  • ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة زينيها بما ترغبي من قطع الحلوى الصغيرة وجوز الهند.

بسكويت الجبن والتوت

المكوّنات:
  • مقدار إصبع من الزبدة المذابة بحرارة الغرفة.
  • كوب سكر.
  • بيضة.
  • أربع حبات جبنة كيري.
  • ملعقتان جبن كريمي سائل.
  • ملعقة صغيرة فانيلا.
  • ملعقة صغيرة بيكنغ باودر.
  • كوب دقيق أبيض قابل للزيادة أن أحتاج الأمر.

طريقة التحضير:
  • اخلطي جميع المقادير السابقة ما عدا الدقيق في العجانة أو باليد، أضيفي الدقيق بالتدريج حتى تتكون لديك عجينة غير ملتصقة باليد.
  • جهزي صينية الخبز أدهنيها بالقليل من الزبدة أو ضعي ورق الزبدة بدلاً منها.
  • كوري العجينة واصنعي ثقباً صغيراً في وسط كل كرة عجين.
  • املئي حفر العجين بالتوت ومن ثم أدخليها الى الفرن في الطبقة السفلية لمدة عشر دقائق، ومن الجهة العلوية حتى تتحمر حبات البسكويت دقيقتين فقط.
  • اتركيها حتى تبرد وقدميها مع الشاي.

طرق حلويات سهلة ولذيذة

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة