حلى نوتيلا سهل
قطع النوتيلا
المكونات
- مغلفان من بسكويت الشاي السادة المطحون.
- ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة.
- علبة كبيرة من الحليب المكثف.
- نصف كوب من شوكولاتة نيوتلا.
- القليل من الزيت.
طريقة التحضير
- اخلطي البسكويت المطحون بالزبدة وأضيفي الحليب المكثف بالتدريج.
- اعجني العجينة حتى تحصلي على مزيج متماسك.
- افردي ورق القصدير على السطح ثم افردي العجينة عليه بشكل متساوٍ.
- ضعي الورق القصدير في البراد حتى يبرد.
- ذوبي شوكولاتة نيوتلا، ثم افرديها على العجينة.
- لفي الورق القصدير كالرول وبشكل أسطواني.
- ضعي الحلى في البراد لمدة نصف ساعة.
- فكي القصدير عن الحلى وقطعيه على شكل دوائر.
- قدميه مع القهوة وزينيه بشوكولاتة نيوتلا أو أية طريقة تزيين أخرى.
صينية النوتيلا
المكونات
الطبقة الأولى
- علبة كبيرة من بسكويت الشاي.
- كوب من الحليب السائل.
الطبقة الثانية
- نصف علبة من القشطة.
- ثلاث ملاعق كبيرة من النيوتلا.
الطبقة الثالثة
- علبة كبيرة من بسكويت الشاي.
- كوب من الحليب السائل.
الطبقة الرابعة
- نصف علبه من القشطة.
- ثلاث ملاعق كبيرة من السكر البودرة.
- أربع ملاعق كبيرة من الجبن الكريمي.
الطبقة الخامسة
- علبة من القشطة.
- نصف كوب من الحليب السائل.
- ملعقتان كبيرتان من النوتيلا.
طريقة التحضير
- غمسي بسكويت الشاي بالحليب ثم صفيه في صينية بايركس.
- اخلطي نصف علبة القشطة مع النوتيلا وافرديه على طبقة البسكويت.
- أعيدي الكرة، ببسكويت مغمس بالحليب مرة أخرى.
- اخلطي نصف علبة من القشطة مع السكر البودرة مع الجبن الكريمي، ووزعي الخليط على طبقة البسكويت وأدخليه البراد حتى يبرد.
- اخلطي القشطة المخلوطة في الحليب السائل مع ملعقتين من النوتيلا واسكبيهم على طبقة القشطة بالكريمة، ضعيها في الثلاجة مدة ساعة على الاقل وقدميها.
أكواب النوتيلا
المكونات
- خمس ملاعق كبيرة من الجبن الكريمي.
- نصف علبة من الحليب المكثف المحلى.
- علبة من بسكويت الشاي السادة.
- نصف كوب من شوكولاتة النوتيلا.
- أكواب الكب كيك.
طريقة التحضير
- اذوبي النوتيلا قليلاً حتى يسهل التعامل معها، ثم ضعيها في قاع أكواب الكب الكيك.
- ضعي البسكويت فوق الشوكولاتة، واخلطي الجبن مع الحليب في الخلاط جيداً.
- اسكبي فوقه البسكويت.
- زينيه حسب الرغبة وقدميه.
صينية النوتيلا بالكيك
المكونات
- كوبان من الحليب العادي أو حليب بالكاكاو.
- كوب من النوتيلا.
- ثلاث علب من القشطة.
- ظرفان من كريمة الخفق.
- قالب كيك بالشوكولاتة جاهز.
- قالب من الشوكولاتة المبشورة للتزيين.
طريقة التحضير
- قطعي قالب الكيك الجاهز ثم افرديه في قاع صينية التشيز كيك.
- صبي الحليب فوقه حتى يتشرب.
- اخلطي القشطة مع النيوتلا خلطاً جيداً ثم صبيه فوق الكيك المتشرب.
- اخلطي كريمة الخفق مع القليل من الماء حتى يتكثف الخليط.
- صبي النوتيلا فوق الصينية ورشي قالب الشوكولاتة المبشور فوق الصينية وقدميه بارداً بعد وضعه في البراد.
تعليقات
إرسال تعليق
شكرا على التعليق