حلى نوتيلا سهل

قطع النوتيلا

المكونات

  • مغلفان من بسكويت الشاي السادة المطحون.
  • ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة.
  • علبة كبيرة من الحليب المكثف.
  • نصف كوب من شوكولاتة نيوتلا.
  • القليل من الزيت.

طريقة التحضير

  • اخلطي البسكويت المطحون بالزبدة وأضيفي الحليب المكثف بالتدريج.
  • اعجني العجينة حتى تحصلي على مزيج متماسك.
  • افردي ورق القصدير على السطح ثم افردي العجينة عليه بشكل متساوٍ.
  • ضعي الورق القصدير في البراد حتى يبرد.
  • ذوبي شوكولاتة نيوتلا، ثم افرديها على العجينة.
  • لفي الورق القصدير كالرول وبشكل أسطواني.
  • ضعي الحلى في البراد لمدة نصف ساعة.
  • فكي القصدير عن الحلى وقطعيه على شكل دوائر.
  • قدميه مع القهوة وزينيه بشوكولاتة نيوتلا أو أية طريقة تزيين أخرى.

صينية النوتيلا

المكونات

الطبقة الأولى
  • علبة كبيرة من بسكويت الشاي.
  • كوب من الحليب السائل.
الطبقة الثانية
  • نصف علبة من القشطة.
  • ثلاث ملاعق كبيرة من النيوتلا.
الطبقة الثالثة
  • علبة كبيرة من بسكويت الشاي.
  • كوب من الحليب السائل.
الطبقة الرابعة
  • نصف علبه من القشطة.
  • ثلاث ملاعق كبيرة من السكر البودرة.
  • أربع ملاعق كبيرة من الجبن الكريمي.
الطبقة الخامسة
  • علبة من القشطة.
  • نصف كوب من الحليب السائل.
  • ملعقتان كبيرتان من النوتيلا.

طريقة التحضير

  • غمسي بسكويت الشاي بالحليب ثم صفيه في صينية بايركس.
  • اخلطي نصف علبة القشطة مع النوتيلا وافرديه على طبقة البسكويت.
  • أعيدي الكرة، ببسكويت مغمس بالحليب مرة أخرى.
  • اخلطي نصف علبة من القشطة مع السكر البودرة مع الجبن الكريمي، ووزعي الخليط على طبقة البسكويت وأدخليه البراد حتى يبرد.
  • اخلطي القشطة المخلوطة في الحليب السائل مع ملعقتين من النوتيلا واسكبيهم على طبقة القشطة بالكريمة، ضعيها في الثلاجة مدة ساعة على الاقل وقدميها.

أكواب النوتيلا

المكونات

  • خمس ملاعق كبيرة من الجبن الكريمي.
  • نصف علبة من الحليب المكثف المحلى.
  • علبة من بسكويت الشاي السادة.
  • نصف كوب من شوكولاتة النوتيلا.
  • أكواب الكب كيك.

طريقة التحضير

  • اذوبي النوتيلا قليلاً حتى يسهل التعامل معها، ثم ضعيها في قاع أكواب الكب الكيك.
  • ضعي البسكويت فوق الشوكولاتة، واخلطي الجبن مع الحليب في الخلاط جيداً.
  • اسكبي فوقه البسكويت.
  • زينيه حسب الرغبة وقدميه.

صينية النوتيلا بالكيك

المكونات

  • كوبان من الحليب العادي أو حليب بالكاكاو.
  • كوب من النوتيلا.
  • ثلاث علب من القشطة.
  • ظرفان من كريمة الخفق.
  • قالب كيك بالشوكولاتة جاهز.
  • قالب من الشوكولاتة المبشورة للتزيين.

طريقة التحضير

  • قطعي قالب الكيك الجاهز ثم افرديه في قاع صينية التشيز كيك.
  • صبي الحليب فوقه حتى يتشرب.
  • اخلطي القشطة مع النيوتلا خلطاً جيداً ثم صبيه فوق الكيك المتشرب.
  • اخلطي كريمة الخفق مع القليل من الماء حتى يتكثف الخليط.
  • صبي النوتيلا فوق الصينية ورشي قالب الشوكولاتة المبشور فوق الصينية وقدميه بارداً بعد وضعه في البراد.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة