حلى نوتيلا سهل

قطع النوتيلا

المكونات

  • مغلفان من بسكويت الشاي السادة المطحون.
  • ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة.
  • علبة كبيرة من الحليب المكثف.
  • نصف كوب من شوكولاتة نيوتلا.
  • القليل من الزيت.

طريقة التحضير

  • اخلطي البسكويت المطحون بالزبدة وأضيفي الحليب المكثف بالتدريج.
  • اعجني العجينة حتى تحصلي على مزيج متماسك.
  • افردي ورق القصدير على السطح ثم افردي العجينة عليه بشكل متساوٍ.
  • ضعي الورق القصدير في البراد حتى يبرد.
  • ذوبي شوكولاتة نيوتلا، ثم افرديها على العجينة.
  • لفي الورق القصدير كالرول وبشكل أسطواني.
  • ضعي الحلى في البراد لمدة نصف ساعة.
  • فكي القصدير عن الحلى وقطعيه على شكل دوائر.
  • قدميه مع القهوة وزينيه بشوكولاتة نيوتلا أو أية طريقة تزيين أخرى.

صينية النوتيلا

المكونات

الطبقة الأولى
  • علبة كبيرة من بسكويت الشاي.
  • كوب من الحليب السائل.
الطبقة الثانية
  • نصف علبة من القشطة.
  • ثلاث ملاعق كبيرة من النيوتلا.
الطبقة الثالثة
  • علبة كبيرة من بسكويت الشاي.
  • كوب من الحليب السائل.
الطبقة الرابعة
  • نصف علبه من القشطة.
  • ثلاث ملاعق كبيرة من السكر البودرة.
  • أربع ملاعق كبيرة من الجبن الكريمي.
الطبقة الخامسة
  • علبة من القشطة.
  • نصف كوب من الحليب السائل.
  • ملعقتان كبيرتان من النوتيلا.

طريقة التحضير

  • غمسي بسكويت الشاي بالحليب ثم صفيه في صينية بايركس.
  • اخلطي نصف علبة القشطة مع النوتيلا وافرديه على طبقة البسكويت.
  • أعيدي الكرة، ببسكويت مغمس بالحليب مرة أخرى.
  • اخلطي نصف علبة من القشطة مع السكر البودرة مع الجبن الكريمي، ووزعي الخليط على طبقة البسكويت وأدخليه البراد حتى يبرد.
  • اخلطي القشطة المخلوطة في الحليب السائل مع ملعقتين من النوتيلا واسكبيهم على طبقة القشطة بالكريمة، ضعيها في الثلاجة مدة ساعة على الاقل وقدميها.

أكواب النوتيلا

المكونات

  • خمس ملاعق كبيرة من الجبن الكريمي.
  • نصف علبة من الحليب المكثف المحلى.
  • علبة من بسكويت الشاي السادة.
  • نصف كوب من شوكولاتة النوتيلا.
  • أكواب الكب كيك.

طريقة التحضير

  • اذوبي النوتيلا قليلاً حتى يسهل التعامل معها، ثم ضعيها في قاع أكواب الكب الكيك.
  • ضعي البسكويت فوق الشوكولاتة، واخلطي الجبن مع الحليب في الخلاط جيداً.
  • اسكبي فوقه البسكويت.
  • زينيه حسب الرغبة وقدميه.

صينية النوتيلا بالكيك

المكونات

  • كوبان من الحليب العادي أو حليب بالكاكاو.
  • كوب من النوتيلا.
  • ثلاث علب من القشطة.
  • ظرفان من كريمة الخفق.
  • قالب كيك بالشوكولاتة جاهز.
  • قالب من الشوكولاتة المبشورة للتزيين.

طريقة التحضير

  • قطعي قالب الكيك الجاهز ثم افرديه في قاع صينية التشيز كيك.
  • صبي الحليب فوقه حتى يتشرب.
  • اخلطي القشطة مع النيوتلا خلطاً جيداً ثم صبيه فوق الكيك المتشرب.
  • اخلطي كريمة الخفق مع القليل من الماء حتى يتكثف الخليط.
  • صبي النوتيلا فوق الصينية ورشي قالب الشوكولاتة المبشور فوق الصينية وقدميه بارداً بعد وضعه في البراد.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل حلا اللوتس بعدة اصناف

حلى اللوتس اللذيذ