كيك السنكرس
- علبة قشطة
- ظرف كريم كراميل بودرة
- ربع كوب حليب سائل
- علبة حليب مكثف محلى
- ثلاث ملاعق كبيرتين زبدة الفول السوداني
- علبة بسكويت سادة
- للتزيين :
- ربع كوب صوص الكراميل
- 2 سنكرز
- 3 ملاعق كبيرة فستق السوداني المجروش
طريقة التحضير
- - نخلط القشطة وظرف الكريم كراميل والحليب بالخلاط الكهربائي حتى يتجانسو
- - ثم في قدر نضع نصف علبة الحليب المكثف وزبدة الفول السوداني على نار هادئة ونحركهم حتى يذوبوا ويتجانسو
- - نطفئ النارونضع فوقهم خليط الكراميل والكاكاو ونكسر فوقهم نصف علبة البسكويت السادة ونحركهم.
- - نجهز قالب بالشكل المرغوب ونغلفه بورق نايلون ونسكب نصف كمية الخليط بداخله ونصف البسكوبت المتبقي ثم نسكب الكمية المتبقية من الخليط ونضعه في الثلاجة ثلاث ساعات كاملة.
- - نخرجه ونقلبه بعناية ونمرر فوقه صوص الكراميل وقطع السنكرز والفستق السوداني المجروش ويصبح جاهز للتقديم
تعليقات
إرسال تعليق
شكرا على التعليق