كيك السنكرس

المقادير
  • علبة قشطة
  • ظرف كريم كراميل بودرة
  • ربع كوب حليب سائل
  • علبة حليب مكثف محلى
  • ثلاث ملاعق كبيرتين زبدة الفول السوداني
  • علبة بسكويت سادة
  • للتزيين :
  • ربع كوب صوص الكراميل
  • 2 سنكرز
  • 3 ملاعق كبيرة فستق السوداني المجروش
طريقة التحضير
  1. - نخلط القشطة وظرف الكريم كراميل والحليب بالخلاط الكهربائي حتى يتجانسو
  2. - ثم في قدر نضع نصف علبة الحليب المكثف وزبدة الفول السوداني على نار هادئة ونحركهم حتى يذوبوا ويتجانسو
  3. - نطفئ النارونضع فوقهم خليط الكراميل والكاكاو ونكسر فوقهم نصف علبة البسكويت السادة ونحركهم.
  4. - نجهز قالب بالشكل المرغوب ونغلفه بورق نايلون ونسكب نصف كمية الخليط بداخله ونصف البسكوبت المتبقي ثم نسكب الكمية المتبقية من الخليط ونضعه في الثلاجة ثلاث ساعات كاملة.
  5. - نخرجه ونقلبه بعناية ونمرر فوقه صوص الكراميل وقطع السنكرز والفستق السوداني المجروش ويصبح جاهز للتقديم

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة