طريقة عمل حلا الاوريو بعدة اصناف




المقادير

  1. 16 حبه اوريو
  2. كوب حليب
  3. ظرفين دريم ويب
  4. علبه قشطه
  5. الطبقه الثانيه.
  6. ظرف دريم ويب
  7. علبه قشطه

طريقة التحضير

  1. تطحن الاوريو لتصير نااعم ويوضع عليها الحليب وتخلط ظرفين دريم ويب والقشطه بالخلاط ونضعها على الاوريو وتعجن مع بعضها لبعض ونضعها بالاكواب وندخلها الثلاجه
  2. عبال تبرد لمده ساعه او نص ساعه تقريبا نسوي الطبقه الثانيه نخلط ظرف الدريم ويب والقشطه ونحطها على الطبقه الاولى وندخلها الثلاجه مره اخرى لوقت التقديم
  3. ادا ماكفت الطبقه الثانيه فيكم تسوي كمان ظرف دريم ويب وقشطه لتكملي الاكواب الباقيه ادا كفت خلص والتزين حسب الرغبه ممكن تطحني من الاوريو وترشيه عليه او تحطي الاوريو كامله مثل ماتحبين

    حلا الأوريو بالتوفي

    تعديلاتي : للزينة/ شوكولاتة بيضاء والحشوة/ ٣جبن مربع و ربع علبة نستلة نخلطهم جيدا بالخلاط



    المقادير 

    1. 2 كوب بسكويت مطحون

    2. كوب حليب بودرة محموس
    3. 0.5 اصبع زبدة مذاب
    4. علبة قشطة
    5. اوريو مفكك بدون الكريمة
    6. للحشوة :
    7. توفي بالطريقة المعروفة أو ما كتبته في الوصف
    8. للتزيين:
    9. شوكولاتة خام بالحليب
    10. شوكولاتة خام سوداء (أو بيضاء كما كتبت في الوصف)

    طريقة التحضير

    1. نعجن البسكويت والحليب والقشطة والزبدة جيدًا
    2. نحضر فنجان صغير ونضع في قطعة نايلون حتى لا يلتصق فيه العجين
    3. نضع فيه كرة من العجين ثم نضغط عليها لتتشكل لدينا حفرة
    4. نحشوها بالتوفي
    5. نأخذ قطعة أخرى من العجين ونغلق عليها
    6. نأخذ الأوريو المفكك ونضعه عليها
    7. نسحب النايلون حتى تخرج ونستمر على هذه الطريقة
    8. بعدها نذوب الشوكولاتة ونغطيها ثم ندخلها الثلاجة حتى تبرد
    9. بعد أن تبرد نذوب الشوكولاتة الخام السوداء ونخطط عليها
    10. ثم ندخلها الثلاجة حتى وقت التقديم
    11. وبالعافية 🌷

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة