حلو التوست

Photo

المقادير

٦ اشخاص
  1. توست ابيض مال المطاحن كامل
  2. 1 1/2 ك ماء
  3. 1/2 ك سميد
  4. 1/2 ك سكر
  5. 1 قيمر كيديدي 250 ml
  6. 2 اصبع زبدة

طريقة التحضير

  1. يتم اخذ ٩ قطع من التوست ويتم تفتيته ناعم ويضاف اليه صباع الزبده بعد تسييحه ثم يتم وضعها في البايركس مع الضغط عليها
  2. ثم يضاف الماء في قدر مع السكر وتذويبه تماماً ثم يضاف اليه السميد ويتم تحريكه الى ان يثخن ثم يصب في طبق البايركس
  3. ثم يتم اخذ ٩ قطع التوست الاخرى وتفتتيتها ناعم ويضاف اليها صباع الزبدة ثم يضاف الو البايركس مع الضغط عليها بخفه
  4. ثم يتم وضعه في الفرن على درجة حرارة ١٨٠ من تحت ١٠ دقائق وبعد الانتهاء من تحت يتم تشغيل من فوق مدة ٥ دقائق او حتى يحمر قليلاً وبالعافيه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة