المقادير كاسه بسكوت لوتس مطحون كاسه بسكوت اولكر مطحون (او اي نوع يناسبكم) زبده علبه قشطه 500 جرام جبنه فيلادلفيا علبه كبيره نستله 4 حبات جبن كيري زبدة اللوتس ظرف جيلاتين ساده طريقة التحضير فرغي ظرف الجيلاتين في ربع مويه ساخنه وحركيه لين يتوزع اطحني بسكويت اللوتس وبسكوت اولكر و ضعي الزبده عليها وملعقه قشطه وضعيها في قاعدة الصينيه المتحركه وزعيها وطبطبي عليها لين تشوفين انها متماسكه في الخلاط ضعي جينة الفيلادلفيا وباقي القشطه وعلبة النستله والجبن الكيري واخلطيها وضعي بعد ذلك الجيلاتين و لخبطيها مع بعض و وزعيها فوق طبقة البسكوت ودخليها الثلاجه من ٦ الى ٨ ساعات.. وقت التقديم طلعيها من الثلاجه وسيحي زبدة اللوتس فالماكرويف وحطيها فوقها وزينيها ب بسكوت لوتس مطحون وقطع فراوله واتمنى تنال اعجابكم
المقادير عجينة العشر دقائق الحشوة: جبن مالح منقوع لمدة 4 ساعات باقة بقدونس معلقة حبة البركة طريقة التحضير طريقة العجينة 👈 لتحضير الحشوة:يقطع البقدونس ناعم ويضاف الي الجبنة مع حبة البركة تشكل العجينة كما في الصورة اعلاه ويوضع خلطة الجبن وتشوى بالفرن وألف صحة وعااافية
تعليقات
إرسال تعليق
شكرا على التعليق