بسبوسة بالقشطة

المقادير:
2 كوب سميد.
2 كوب قشطة.
¾ كوب سكر.
¾ كوب جوز الهند.
¾ كوب زبد ذائب.
¾ كوب حليب.
ملعقة كبيرة بيكينج باودر.
ملعقة صغيرة فانيليا.
½ كوب شربات، أو قِطر.
½ كوب لوز مقشر، ومقطع إلى نصفين.

الطريقة:
سخني الفرن عند درجة حرارة 180.
في وعاء عميق، ضعي السميد والسكر وجوز الهند والزبد والحليب والبيكنج باودر والفانيليا، وقلبي جيدًا حتى تختلط المكونات.
في صينية مدهونة بالزبد، صبي نصف كمية العجين، ثم القشطة، ثم باقي العجين.
اغرسي اللوز على سطع البسبوسة، ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 – 40 دقيقة.
أخرجي الصينية من الفرن، ثم صبي الشربات فورًا فوقها وهي ساخنة.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة